***

В воздухе чистом, пропитанном пылью,
вне передышки дышать и спускаться
на рифы и скалы
усыпанных зыбью,
и распадаться, и распадаться

На множество счастья
и меньшее горе,
в жаргоне и мате,
мажоре, миноре

Искать и наткнуться
на что-то оттуда,
откуда не знаю,
не знаю откуда.

И честно, искать
то что вроде бы надо,
то, что вроде бы есть,
но без смысла, без зада

Совсем нету смысла,
искать
и корыстно
использовать это во благо себе.

Но так же ищу,
без корысти и злобы,
слова подбираю под эти аккорды,
и вроде бы солнце,
и вроде бы ветер
спускаются пылью
на строки, в конверте.

Гадаю. Гадаю?
Сужу, не сужу.
Рисую дровами
в контейнерах мглы

Без зависти, злобы..
все те же микробы

Пропитаны пылью
распались в конец…


Рецензии