Не по паспорту

Не по паспорту именинница,
Я с днем Ангела
Вера тебя,
Пусть  все-все
У тебя получается,
И удача живет у тебя,
А мечты ну
Конечно сбываются,
И мечтаються снова,
Добра,
Неприятности пусть
Огорчаются,
Что не жить
Им  во век  у  тебя,
Эти строки
Написаны сердцем,
И надеюсь прочтутся
С улыбкой,
Как ты там?
Ожидаю письма))))
30.09.2013
______________________________
Стих  посвящается подруге которую
Я знаю  под ником  Вера 23


Рецензии