Эпиграмма с. г

               
Пыл желаний остыл,
Нет былого огня…
Казанова без сил –
Это вот про меня!
Не повеса-кутила,
Не любовник-герой.
То, подагра скрутила,
То, достал геморрой.
А то в опере нашей
Третьи сутки монтаж!
Я измотан, измучен.
Где былой мой кураж?
А зараза – простуда
Остудила мой пыл.
Я хотел, но не смог…
Я горел, но остыл…


Рецензии
Казанова в сорок лет был уже как старик...
А ты еще ой-ей, ей!!!)))

Нина Дмитриева 2   02.11.2013 11:46     Заявить о нарушении