Я уехал за рубеж...

...Я уехал за рубеж,
Сделал шаг решительный,
Там, казалось, воздух свеж, -
Не такой душительный.
Вот где, думал, надышусь
Хилой своей грудочкой,
Но всё манит, манит Русь, -
Как крысёнка - дудочкой...


Рецензии