Пусть!

  Пусть кто зайдёт услышит.
  И всей душой поймёт.
  И Правдою задышит.
  И сердцем оживёт.

  Пусть кто прочтёт поверит.
  Почувствует в себе.
  Через себя проверит.
  На пике иль в беде?

  Любовь!с мольбою в сердце!
  Услышать и призвать.
  Захлопнуть суе дверцу.
  Нас есть,Кому Прощать!

  Нам есть к Кому стремится.
  Нам есть Куда идти.
  Чтоб для Него родится.
  Быть только с Ним в Пути.

    С Великим Праздником!Воскресение Господние.


Рецензии