Из цикла посвящений 17

Качаясь в выборе из края в край,
Ты помоги мне не упасть и плакать,
А жить, а жить тобой! Стекло не лапать;
К тебе ты только прикоснуться дай...

Сшиваю – все построчно – закрома.
Звучащий непрерывно, милый голос,
И я тону средь седо-черных полос.
Услышь, дай!.. или я сойду с ума.

Уже не справлюсь, если всё одна, сама.
Прошу, услышь: спаси меня во мне:
Скребу в изнеможении по стене!
Приди... Хоть все равно сойду с ума. 30.09.2013


Рецензии