Соприкосновение
в домашнем спектакле «Гамлет»
в имении Менделеевых. Боблово, 1898 год
ИСПОВЕДИ
СОПРИКОСНОВЕНИЯ...
СТИХАМИ, ПАУЗОЙ
ВЫХОДЯТ
ИЗ ЗАБВЕНИЯ,
ПОСМЕЮТСЯ И ПОПЛАЧУТ
ОБНАЖИВ СТРАДАНИЯ,
НАД
ОТРАЖЕНИЕМ
СВОИМ
В ОЧАХ
ОЧАРОВАНИЯ...
Свидетельство о публикации №113093005454