Твоя

Поменьше слов, оставь вопросы,
Забудь тоску. Я тут, с тобой.
Пойдем со мной и свои грезы
Ночной укроем пеленой.

Закрой покрепче дверь входную
И спрячь подальше телефон.
Почувствуй ту, свою родную,
Кем был когда-то окрылен.

Забудь все то, что не сложилось.
О прошлом глупо вспоминать.
Тебе я, все же, часто снилась...
Иди ко мне - хочу обнять...

Сыграешь, может, на гитаре?
А я спою лишь для тебя.
И в легком черном пеньюаре
Скажу тихонько: "Я твоя".


Рецензии