Мне нужно выговориться или Диана
Сейчас я, неизвестно зачем, листаю твою стену, просматривая каждое фото, даря каждому по этому глупому сердечку и вспоминаю всё то, что было испытано мной.
Звучит либо Placebo – Centrefolds, либо MADREAD – Танцуй.
Вторая связана с зимой, когда всё только начиналось, я приходила из школы, садилась на диван и абсолютно беззвучно плакала, думая о тебе.
Сколько стихов было написано, сколько уроков пропущено, потому что я просто не выдерживала твоего присутствия в школе.
Я никогда не забуду, как я дрожала, когда мы сидели вместе в кафе, и, наверное, по моим глазам всё было видно, потому что на нас смотрели, как на лесбиянок.
Моргнула и на клавиатуре снова появились эти солёные капли мое боли.
Я встречалась с девушками, но не относилась к ним искренне, ничего искреннего не было до появления тебя.
Я рада за вас с Айратом, хотя, я, наверное, всегда буду думать, что он тебя недостоин.
Я буду вспоминать наши вечера откровений, когда по ту сторону экрана ты плакала, и я плакала, потому что мы друг друга понимали.
Я помню, как я подарила тебе браслет в честь твоего восемнадцатилетия.
Помню, как вытирала слёзы, когда в день Последнего Звонка ты помахала мне в коридоре и улыбнулась.
Моя милая..самая лучшая в мире фея…
Я никому не позволю причинить тебе боль.
Я всегда буду тебя помнить
Свидетельство о публикации №113093005350