Процесс ввода-вывода отработан процента на три
Остальное рассыпано в какое-то пустопорожнее матри- патри-
Охальное, до икоты в самом нутре гипофиза дуто нахальное,
Но при этом литературно-праведное и пафосно-эпохальное,
Снимое мною по три копейки за обычную плату фунтом за лихо,
А оное, как известно, нельзя будить пока последнее вполне тихо.
Его бы по-быстрому высморкать без платка, да и без лишних свидетелей,
Но слишком уж много вокруг зевак и прочих друзей-всеблагих радетелей,
Поэтому и ношусь как угорелая с беременным мозгом, зараза,
А схватки уже года два как у слона мучают возле правого глаза:
Клюет метко, отдаваясь в висок желторотым жаднючим птенчиком
И расползается от родничка теменного колко-терновым венчиком.
А за окном, ветер как раз обнажил наготу разгульной шальной березы.
Я же богата лишь на ненужные глупые мысли как старина Крез и
Выблевать бы все мысле-нутро, что пропитано этим дотошным знанием,
Что ведет меня вдаль, как предатель-козел овцу на тупое заклание.
Кто-то идет в перерыв, как все тащатся поболтать или так пообедать,
Но я же бреду запинаясь: мне только лишь ведать, только лишь чтобы ведать.
Свидетельство о публикации №113093005349