не вой

Подняться из гроба? -
отбрось рюкзачок,
задвинь язычок,
упри его в нёбо.

Откроется небо
и птица подхватит -
невиданной стати,
заполнится ребус.

Иначе - никак,
терпи бездыханно,
салюты осанны
сжимая в кулак.

Жди связи живой,
вымогатель подлога;
не вынудишь Бога
вертеть головой.


Рецензии