все эти спетые гладко минутки

скисшее молоко речей и мыслей
ускоряет скисание тела
распростоквашенная я
уже ничего не хотела
только не видеть не слышать
не помнить совсем тебя
музыка раздевала музыка обволакивала
с наглостью простотаковой
обещала немыслимые наслаждения -
где они лающая собака времени?
воплем вонзаясь буравчиком вщупываясь
все эти спетые гладко минутки
сталкиваясь с бытовой мордой
говорили друг другу - ку-ку


Рецензии