Невидимки

         За нашим окном
         Построили дом.
         Синий, как небо, красив, как картинка,
         Но живут в нём одни невидимки.
         Слышно было, как они заселялись:
         Веселились, плясали, смеялись;
         Как мебель носили они - суетились...
         Свет зажгли в доме и разместились.
         Теперь не заметно и мирно живут:
         Идут на работу, с работы бегут.
         Обращаются утром, стуча каблучками:
         "Давайте дружить теперь будем домами,
         Мы с вами дружить, а вы с нами". -
         Весёлые, милые люди, только обидно,
         Что их совершенно не видно.

                6 октября 2009 года


Рецензии