Невозможность Невесомости. Афоризм
***
Тяжёлое можно легко понять.
Оно большое, старое, неподвижное и привычное.
Лёгкое понять почти невозможно.
Невыносимо тяжело!
Оно почти незримое, невесомое, спонтанное, неузаваемое...
*
30 сентября 2013
***
Свидетельство о публикации №113093005311