О России
Родина - это слово, умеющее читать.
Родина - это слово, готовое полюбить.
Родина - это слово, умеющее дружить.
Родина - это значимость, как подсознание мое.
Родина - то, что утрачено.
Россия - спасибо за все!
Родина - ветви ели, мохнатая колыбель.
Певцы о Родине пели - значит мечтали о ней.
Я вспоминаю страны и древние города,
Где достижение нирваны как нравственная чистота.
Реки, моря, океаны - сладкий мороз, колыбель.
Слово - это нирвана, когда обращаешься к ней.
Чистая радость и праздник. Тело - сосуд бытие.
Космическое супружество. Грань - копья острие.
Свидетельство о публикации №113093005228