Осенний сад

Убирают осенний сад,
Листья жгут и плоды собирают,
Летних клумб  прежде яркий наряд
С благодарной душой провожают.

И последний осенний букет,
Как сердец зачарованных пламя,
На столе в нашем доме горит,
Нас с тобой согревая цветами.

В нем оранжево-красный шафран-
Солнца сгусток, кусочек лета,
Хризантем королевский наряд,
Георгины пылают от света.

И когда  серый день за окном,
Долгий дождь льет уныло, устало,
Щедрой осени  яркий букет,
Как весны нашей новой начало.

Кольчугино-Москва 2011


Рецензии