Фотоальбом
Эта книжечка,что на полке пылится,
Бережно в нашем доме хранится,
Там карточки-фото ,
Такие родные!
Где мама и папа совсем молодые,
Где бабушка держит малышку на ручках ,
И дедушка нежно с улыбкой глядит.
Каким-то домашним теплом вдруг повеет,
И пусть рядом нет тех,кто меня так жалеет,
Но этой любовью пропитаны снимки ,
И помнят запахи их нежных рук.
Свидетельство о публикации №113093005180