Фентези

Что там в дали,я не знаю.
Иду,ни чего не понимаю.
Но верю,там ждёт меня успех.
СМЕХ!

Иду,на встречу людей толпы.
Меня окружают они без толку.
Толкаются,дёргают за руки меня.
Я НЕ СВОЯ!

Куда идут они толпою?
Хотят увести меня с собою.
Я не хочу назад,хочу вперёд.
ГДЕ БРОД?

Глазами меня они сверлят.
Улыбок нет,они все бредят.
Манекены,зомби ,а не народ.
СБРОД!

С неба луч освещает дорогу.
Кусаюсь,дерусь,я не дрогну.
Мне надо туда,где жизнь моя.
У МОРЯ!

Ласкают берег крутые волны.
Я вырвалась,грудью воздух полной.
Свобода! Радость! Слёзы! Крик!
СЧАСТЛИВЫЙ МИГ!

Проснулась,лежу в постели.
Нет света,одни только тени.
А по подушке рассыпан ...МОРСКОЙ ПЕСОК!
ШОК!


Рецензии
Когда я читал Ваш стих,я думал сказать - проснитесь!
А уже в канце понял, что чудо передомной совершилось...Наверное есть
какой ты связь. А за стих спасибо.

Леонид Агаловян   06.10.2013 01:56     Заявить о нарушении
Всегда к вашим услугам,)))) с уважением Хельга(Ольга)

Хельга Красницкая   16.10.2013 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.