счастье

одиннадцать суток бесперебойного счастья.
Боже, мы так недавно с тобой знакомы..ну, кто бы знал..
хочется, чтобы ты рядом со мной засыпал,
пока я целую твои запястья..
пока обнимаю тебя со спины нежнее,
чем если б ты был, к примеру, из хрусталя..
о Боже, дождаться только бы декабря..
и нет ничего важнее..


Рецензии