Снова осень узоры рисует...
На зелёном - то желтым, то красным.
Ведь она ничем не рискует,
Понимает она, что прекрасна
Вся её горделивая поступь
По земле, что устала от лета...
Кто придумал тебя , моя осень?
Никогда не дождусь я ответа...
Свидетельство о публикации №113093005151