1188. Не верится в это. 2013-09-30

           Не верится в это

Поредели* в селе огороды,
я бродить по былому устал.
От порога к колодцу дотопал,
и хоть с фляжкою делай привал.

Здесь повсюду сорняк беспризорный –
сплошь все пустоши, межи застлал…
Тот, кто верит в судьбу априорно,
убедится: – в России развал.

Только мне-то не верится в это, –
не впервые хазарский набег, –
Русь восстанет из серого пепла
и найдётся в ней новый Олег.

2013-09-30
Москва

* Поредели – через десять пустых усадеб, одна - обитаемая.


Рецензии
Хорошее стихотворение, написанное человеком-патриотом своей Земли..! Рада встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, Янина

Яни Сит   06.10.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.