Полезный штук градусник

Градусник,  как  тест  удачи,
Не  справляется  с  задачей.
Он  стеклянно-гладко-грустный,
От  того  что  он  -  не  вкусный.
После  дефиле  в  подмышку
Аппетитен  он  не  слишком.
А  дитям  пихают  в  попку!
Нет  чтоб,  щупали  головку.
Вы  же  помните,   при  том,
Сами  были  вы  дитем!
Он  весьма  полезный  штук!
Нет  его  –  кури  бамбук…
С  ним  всегда  готов  ответ:
Ты  болеешь  или  нет.
Термо-монстр  готов  решать:
На  работу  иль  в  кровать
Предстоит  вам  направляться,
Быть  в  трудах  или  валяться.
Коррумпирован  подушкой
И  кровать  его  подружка,
Вы  вот,  если  приболели,
Хвать  его  рукою  смело.
К  телу  крепко  прижимаете,
А  того  ведь  вы  не  знаете,
Чем  живет  он  в  данный  миг,
Ну,  когда,  он  к  вам  приник?
Где  летает  он  мечтами,
Пока  не  был  схвачен  вами?
Осуждать  его  не  смейте,
Что  завидует  он  флейте.
Ведь  её,  признайте  сами,
Трогают  всегда….губами!


Рецензии
Как всегда - прекрасное чувство юмора))) Спасибо!

Ильченко Татьяна   30.09.2013 15:14     Заявить о нарушении
И как всегда самый доброжелательный отзыв! Спасибо Татьяна!))

Валерычъ   30.09.2013 15:24   Заявить о нарушении