Сыщики о Мореходе

- Сэр, что это с Мореходом? - Его не узнать!
- Отправляется в изгнание дорогами Пушкина и Овидия.
- Вы посмотрите в его глаза!
- Одержим любовью.
- Совсем башню набекрень снесло как бескозырку.


Рецензии