Помятые кошки

Помятые кошки не плачут.
Еще не умеют скулить.
Но это, ты знаешь, не значит,
Что они не умеет любить.

Помятые кошки запомнят,
Где, кто и когда их помял.
О них ты забудешь - напомнят
Росчерком лап по глазам!

Помятые кошки прощают
Котят лишь своих иногда.
Помятые кошки рыдают,
Но у них сухие глаза.

30 сентября 2013


Рецензии