Невысказанное

Разрушенные нити хрупких оков
Тепла осколки разбросаны рядом
Магнитные ленты записанных слов
Остывший чай наряду с листопадом

Простое"люблю" как бумажку сложив
И дружеских  слов я уже не услышу
Знаю,ты не придешь,а я их не увижу
Ворвавшихся искр в тихую жизнь

Холодный туман оплетает стеной
Я вновь ожидаю в осенние стужи
Как кто-то из вас  разделит мой ужин
И чаю нальет и выпьет со мной

И сколько вас милые?,..дцать и больше
И каждой и каждому душу даря
Себя отрывая чуть-чуть,понемножку
Стараясь согреть в конце января

А позже,ты знаешь,у многих бывает
Он снова придет,или может быть нет
Тот теплый,задорный веселый сентябрь
Иль май,что прервет вашу тайну бесед

Мне холодно,кажется,я вновь замерзаю
Ведь я так же одна,им уже не нужна
Я хранитель секретов,воспоминаний
За чертой находиться где-то душа

И снова пустынно стеною окутав,уже не туман
А лишь мягкий мой плед
И хочется крикнуть,но лишь на секунду
Ты слышишь:Я жду тебя,мой человек!


Рецензии