Я твой

Вот ты скажи,…. хоть грамм любила?..
В глаза смотри,… я вижу сам…
Получку видела….. забыла….
Из всей любви….. один обман…
Вот что вам,.... бабам?.... извините…
Мужик – при деле,… да,... стакан...
Вот,…. как у Репина…. приплыли…
А ведь,….  шептала,….. всё - обман…
Пойду,…. с собакой погуляю…
Она – пописает,…. посрёт…
Одно,….. единственное,….  знаю….
Она,….. не ты,…. она…. не врёт.

2013.09.29


Рецензии