Грусть...

Вода с ресниц неба
течёт на асвальт
мочит его...
Его мне не жаль
не жаль ничего
мне и осень не жаль,
что ревёт как дитя,
мочит этот асвальт
она рыдает вздыхая
всё дождями пронзая
плачет без умолку
печаль выливает...
И я так хочу:
плакать не переставая
откуда ж взялась
грусть такая большая?..
   (30.09.13г)


Рецензии