Спасители

Ты,восставший из грязи,в неё и вернешься,
И от участи этой уже не спасешься,
Проживая беспечно земные минуты,
Вдруг,душенка твоя приглянется кому-то.

И появятся те,кто несёт в мир спасенье,
И обьявят закон к небесам восхожденья,
Призовут позабыть все иные дороги,
И овцой в стаде жить,лобызая им ноги.

Назовут гордость духа - презренной гордыней,
Атрибуты убийства - нетленной святыней,
И любовь вознося, для всеобщего блага,
Погружая в дерьмо то,что звали Отвагой.

Укроти в себе страсть и молись о прощеньи,
И желай для души,только жизни в смиреньи,
Для тебя дурака ведь стараются люди,
И пока не спасут,им покоя не будет.


Рецензии
Сильно и правдиво молвлено. Жаль, что мало кто понимает эти истины.. или не хотят понять... в стаде баранов...заблудившись...

Натали Мелоди   30.09.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Натали! Главное,что мы с Вами это понимаем)))

Виги Ланс   30.09.2013 14:47   Заявить о нарушении