Лепота

Тут таскал карасей из канавы…
И обратно,… в канаву,… пускал…
Сентиментов – полно,… значит старый…
Вот,… поймал,… а как будто украл…
Автоматом,… клюёт – подсекаю…
Дреналину в крови,… в тот момент…
Аккуратно сниму,… отпускаю…
Золотых,… среди них,… вижу нет…
Даже,… если б,… поймал золотую…
Ничего бы у ней не просил…
Мне хватает тебя,… дорогую…
И канаву,… где есть караси.

2013.09.30


Рецензии