На двуногом бормочущем танке

На двуногом бормочущем танке
Бешенеет, очерня наряд,
Шевелится, и тая - всплывает!
Все вокруг о тебе говорят!

Мы покрасили сахар вся мира,
Наши черны желанья сплелись,
Полон трюм ограненным сапфиром,
Без Надежды под пули стремись!

Сумасбродным и гордым оралом,
Командирской победной строкой
Мы желаем чтоб боли не стало,
И в порядке все стало с рукой.

Мы желаем великого пира,
Королевской и терпкой любви,
Верной дружбы, и целого мира
В твоей доброй, горячей крови.

Своим острым мерцающим взором
Ограни сумасшедший свой лик,
И как прежде в веселье, с укором
Покажи свой красивый язык!

Пусть все реки великой России
Обратятся за выходом вспять,
О тебе, наш счастливый мессия,
Каждый будет из нас вспоминать.


Рецензии