Уходят дни...

Уходят дни
И как узоры кожи -
              на отпечатках пальцев -
Не похожи.
Паноптикум удач и неудач.
И только
       первый и последний
Схожи:
Ещё не твой там смех.
Уже не твой там плач!
      


Рецензии