Осень
И листьев желтых танец золотой
Идет по улице прохожий неустанно
Почти промокший, он идет домой
Ковер из мокрых и опавших листьев
Укроет медленно чернеющий асфальт
И вся эта картина наводит кучу мыслей
И с осенью приходит к нам время помечтать
Не только может серой быть и тусклой эта осень
Ведь много в ней прекрасных солнечных деньков
Пусть первый снег с дождем и ветер темной ночью
Печаль от всех отгонит, подарит всем любовь!
Свидетельство о публикации №113093004826
Ольгенская 14.11.2018 20:17 Заявить о нарушении
Александро Ник 16.11.2018 09:42 Заявить о нарушении