Энергия слов

                И.Ф. - работнице администрации

          Черновик, серовик, беловик -
          К их энергии слов
          Я почти, что привык.
          А сначала к ней не был готов -
          К белой магии слов.
          Теперь строки плету,
          Как рыбак свои сети плетёт,
          И рифмы ловлю,
          Но бывает безрифмье,
          Как в ПутИну бывает безрыбье,
          Но энергия слов меня тянет вперёд.
          Я не жду орденов и медалей:
          Ни поэт, и ни бард - стихоплёт,
          Вы меня очень точно назвали.

                25 августа 2009 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.