Ты незримо со мной

Закрываю глаза. Как и прежде
Милый друг, ты незримо со мной.
Приоделась в златые одежды
Сказка-осень. Кленовой листвой

Ветер стелет лесную дорогу
Уходящую...знать бы, куда...
Ангел мой, мы с тобой так немного
Надышались друг другом, раздав,

Раздарив наше счастье по крохам,
Привечая залётных синиц.
ЩЕмит сердце, и нынче со вздохом
Вижу в небе следы колесниц,

На которых умчались беспечно
Наши годы, тревоги и сны.
Но остались со мною навечно
Нежность взоров и трепет весны.

Как сейчас мне тебя не хватает:
Губ твоих, и улыбки, и рук...
Мой журавль улетает со стаей,
Повинуясь сезону разлук...

26.06.2013


Рецензии
Сильные стихи...

Вячеслав Смирнов -Неженин   30.09.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав...

Марк Акравин   30.09.2013 15:48   Заявить о нарушении