Лето

Мы лета ждем, встречая солнце
На небе утреннем ловя восход
И сердце радует, смотря в оконце
И нежным цветом озаряет небосвод

Как здорово порой подняться рано
И встретить летний тот рассвет
Прольется света луч чрез гладь тумана
И все мы скажем солнышку привет

А лето скоро вдаль опять умчится
И осень к нам тихонечко придет
Пока же нужно петь и веселиться
И в сердце лето пусть у нас живет!


Рецензии