Метод творческого чтения -

     Метод творческого чтения –
Слову, фразе, ритму дань,
Чувств больших благоговению
Открываем календарь.

     Учит слушать, слышать слово,
Наслаждаться им, ценить
И лелеять, как обнову,
Ясно, чисто говорить…

     Метод творческого чтения –
Поиск новой призмы взгляда,
И потребность пробужденья –
Быть с прекрасным чаще рядом.


Рецензии