Лаская нотный стан рукою

Лаская нотный стан рукою
И пробуждая клавиш ряд,
Лишили серого покоя,
К Вам потянувшихся ребят.

Их звуков робкая капель
Пускай еще не нежит уши..,
Но Вы им распахнули души
И в чудный мир открыли дверь.


Рецензии