Мужчина с гитарой

Мужчина с гитарой...
В комнате с золотым чемоданом...
Звуки тревожны, и тихи, и странны,
Я на стене нарисую нирвану.

Наша картина, наше окно,
Бабочка наша и наше оно...
Счастье меж пальцев, меж трепетных тел,
Музыка, утро, сладостный плен.

29.09.2013


Рецензии