Повторять не буду

Откуда темы?... из кармана…
Они – как семечки,…дружок…
Реально всё,… и без обмана…
Я в них живу,… не одинок…
Перед глазами - мир,… картинка…
А под рукой – карандаши…
Пивка, для духа,… чутик,… крынка…
Бери бумагу и пиши…
Не сразу золото,… трудами…
Промой водой пустой руды…
Приходит опыт,… но,… с годами…
Потом,… поменьше той воды…
Вокруг тебя – пейзаж и люди…
Чужая радость,…. и беда…
Приникни к ним,… но так, по сути…
Любая мелочь дорога…
Учу,… как старый школьный сторож…
Аха,… включаю тормоза…
Я верю,… всё и сам ты сможешь…
Осталось лишь,… открыть глаза.

2013.09.30


Рецензии