Когда Вам надоест читать,

     Когда Вам надоест читать,
Повеет от тетрадей стужей,
Вы, двоечникам всем подстать,
Промчитесь по веселым лужам,

     Скатитесь талою тропой,
Уткнитесь носом в терпкость почек
И, отыскав кривой сучочек,
Подвесьте серенький покой.


Рецензии