Испанская хроника1

..В этой битве нет славы и чести
Просто нам надоело быть вместе.
Так тоскливо и скучно и серо
Я пишу тебе чёрным на белом.

Я пишу что мне хочется снега!
Надоели мне пляжи и лета..
Надоели мне будни и ночи
Те где сердце ничто уж не хочет.

Просто трудно сказать" До свиданья"
До того что не сбудется с нами,
И уйти. И начать всё с начала.
Что бы Вы меня вновь прочитали..


Рецензии
:)))
медвежья бродит кровь
зовет залечь в берлогу
и дрыхнуть до весны
до первых ручейков

Аааэээууу   04.10.2013 06:06     Заявить о нарушении