Надоевшему поклоннику
СКАЖИТЕ СЛОВО
ОСЕНЬ ТЕПЛИТ САД
СТРУИТСЯ
МЕДЛЕННЫМ ТЕЧЕНЬЕМ
МГНОВЕНЬЕМ
ВЫСТРОЕН ВАШ ВЗЛЯД
И ОЧАРОВАННЫМ СКЛОНЕНЬЕМ
СТОЛЬ КРАТОК
СТЫЛЫЙ ЛИСТОПАД
СТОЛЬ КРАТОК БЕГ
СИНЕЮТ ДАЛИ
КАКОЙ ИЗЫСКАННЫЙ СТОЛЬ ГРАД
КАКИЕ ФИБРЫ У ДЕТАЛИ
ОТСТОЙ ПО ВОСПРИЯТЬЮ СЛОВ
УНЫЛЫЙ ЛИСТОПАД В ФИНАЛЕ
МЫ УДИВЛЯЕМСЯ ПОРОЙ
ВЫ В ПАРКЕ СТАТУЮ ДОСТАЛИ
ГНИЮЩИЙ СТАРОСТЬЮ НАРОД
ТРЯСЕТСЯ ПОСТРАНИЧНО В СУЕ
И ПО ВОЛНАМ ДЕРЬМО ТЕЧЁТ
КАК АРОМАТ ЗЕЛЁНОЙ ТУИ
ОТ СМЕХА ИСКРАМИ СЛОВА
НА НОТНЫЙ ЛИСТ УПАЛИ ГРЁЗЫ
КАКАЯ-Ж ДУРЬЯ ГОЛОВА
МЕШАЕТ ТУЧАМ СТАВИТЬ СЛЁЗЫ
Хромает рифма ладу в такт
Хат-хет скрепит, ослабь пружину
Когда закончится парад
Возьми в примеры бит-машину
От ямба до хорея – в ряд
Слова как ноты- свет узрят
ФОТОГРАФ ВЫДЕРЖАЛ КОНТРАСТ-
А МУЖ СЕМЬЮ ВАМ НЕОТДАСТъ.(C)
Лорд ДЭВ.
Свидетельство о публикации №113093004653