пытались
и что там еще.
нам больше не слышны
мира этого стоны.
мы больше не рядом.
мы курим бутоны
зимних цветов,
пропахших не нами.
заключенные днями,
мы редко выходим
из образа санты,
что подарки больше не дарит..
он только жизнь забирает.
и плачет после под елкой.
а ты этой чертовой нитью
соединяешь страданья.
притягиваешь людей,
и тут же их шлешь.
грубо так,на**й.
мы больше не добрые люди,
что прощали вас сотками.
мы нынче гнилые и злые,
что пьют алко стопками.
мы зарывались в себе
и укрывались снегами.
нам было холодно,
нас били ногами.
а мы,как и прежде пытались.
мы,правда,пытались любить.
Свидетельство о публикации №113093004647