Исследовательский метод
И ставить ряд вопросов и проблем.
И их решенья, вроде, получились… -
Свое искали, не пугаясь схем…
Но надоело под чужой опекой
Всегда пускаться в поисковый путь –
Желаем мы себе: когда-нибудь
Соприкоснуться со словесной Меккой.
Лишь укажите; где и что искать
И не заклинивайте на программе.
Исследованья метод –
благодать!,
Когда
умеем делать
что-то
сами.
Свидетельство о публикации №113093004644