не могу быть кусачей...

почему не могу быть кусачей,
и кричать, и  лаять на всех...
вот поэтому и являюсь бродячей,
хотя верность умею хранить.

только нужен друг мой хороший,
тот,которому не могу я сказать,
что я могу его не тревожить,
просто рядом с ним жить.

жить -это значит дружить...
вместе с ним в огонь и в воду,
если надо за любовь и дружбу могу умереть
и не надо так иронично смотреть.

ну и что , что не лаю я бестолково,
не показываю, как могу я любить...
просто я могу быть одному верной
и ему одному  любовь  дарить.


Рецензии