Как хорошо

Как хорошо,что есть Отец Небесный,
что Он Один и Тот же навсегда!
Как хорошо,что был тот подвиг крестный,
нам осветивший путь на небеса!

Как хорошо,что я не одинока,
как хорошо,что рядом Он идет!
Как хорошо,что узкая дорога
в небесные чертоги приведёт!


Рецензии
"...В трудные моменты Я нёс тебя на руках."

Джей Коннор   28.10.2013 20:55     Заявить о нарушении