В горах ингушских
ветер солнцу вторит,
Листву на склонах
нежно теребит,
С травой пахучей
дружбу вечно водит,
На грозных скалах
музою звенит.
В горах ингушских
дух вселенной бродит,
Седую древность
с юностью роднит.
Тут в мир и в небо
по-иному смотрят.
Здесь и душа
с душою говорит.
Сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113093004632