Интеллигентность умной быть должна,

     Интеллигентность
                умной быть должна,
Ум
     не всегда бывал интеллигентным…
От злого или доброго ума
Жизнь
            вечным
                полнится
                и тленным.
               
                (1990)


Рецензии