и. Зерно
... когда. Течёт ручей... и слЫшны. Крики сов.
Когда... бегут. Тропинки... разбегаясь...!
(незащищённые...
И... жизни...!!
Удивляясь.
...
... есть. Красота.
...
(за - соснами...!
... В - глуши.
...
Когда...
Цветёт... цветок. Неведомый... в тиши.
...
Когда. Потом...
...
... цветок тот. Отцветает...!
... роняя. Лепестки. И... осень. Наступает...
...
Есть. Красота.
... и семя. Созревает...
...
...
... и. Зерно.
30.09.13г.
Свидетельство о публикации №113093004587
спасибо тебе!!!
Мурлена 01.10.2013 06:51 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 01.10.2013 08:35 Заявить о нарушении