Свеча
В ладони бережно возьмешь,
Я запылаю, горяча,
И в пламя ты мое войдешь.
Но если в несчастливый миг
Меня отбросишь сгоряча,
На сквозняке метелей злых
Погаснет жаркая свеча.
Горячей восковой слезой
Прольется над печалью дней
И воцарится мрак ночной
В душе твоей, в душе моей.
Свидетельство о публикации №113093004555